땅콩 건포도 나무 껍질

땅콩 건포도 나무 껍질
1 회 제공 포함 3805 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 177 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $19.3 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,구운,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 바삭 바삭한 땅콩 껍질,및 땅콩과 팝콘 사탕 껍질.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 초콜렛을 녹이십시오(녹는 초콜렛을 보십시오:온화하십시오,? 아래). 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 땅콩과 건포도를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
데친 마늘데친 마늘
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
준비된 과자 굽는 판에 혼합물을 긁고 대략 1/2 에 퍼지십시오. 두께. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 껍질을 식히십시오. 휴식 또는 덩어리로 잘라. 최대 2 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
녹는 초콜릿:부드럽습니다. 냄비에 2~3 을 채 웁니다. 물. 팬(물 접촉 하지 그릇 바닥);에 맞는 내 열 그릇에 잘게 다진된 초콜릿을 넣어 그릇을 따로 설정 합니다. 끓게 물 가져와,열을 해제,다음 팬에 그릇을 설정. 내열 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 초콜릿을 자주 저어주고 녹는 것을 장려하십시오. 초콜릿이 녹 으면 잘 저어 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리흰 진주 보리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수54
잡지