땅딸막 한 토마토 살사와 랍스터 꼬리
두툼한 토마토 살산을 곁들인 랍스터 꼬리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,올리브 오일,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 구운 랍스터 꼬리,및 훈제 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 그릇에 담습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
껍질 안쪽에서 랍스터 고기를 부드럽게 풉니 다.
주방 가위를 사용하여 껍질 상단을 세로로 자릅니다. 꼬리의 컷 끝에서 시작,조심스럽게 껍질의 바닥에서 고기를 풀고;꼬리의 끝에 부착 된 고기를 유지. 최고 포탄 오프닝을 통해서 고기를 드십시오;포탄의 위에 장소.
얕은 로스팅 팬의 랙에 랍스터 꼬리를 놓습니다.
식초,물,기름 및 타라곤을 결합하십시오;식초 혼합물의 반을 가진 솔 가재. 10 분 또는 랍스터 살이 불투명해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 시모네 페브르 쁘띠 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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