땅딸막 한 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 땅딸막 한 야채 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 야채 딥, 땅딸막 한 야채 수프,및 청키 야채 포피.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 드레싱 만들기:그릇에 기름,소금,후추를 제외한 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당근,브로콜리,콜리 플라워를 끓는 물 위에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
큰 샐러드 그릇에 조리 된 야채,피망,양파 및 체리 토마토를 드레싱과 함께 던지십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오. 봉사하기 바로 전에 다시 던지십시오.