땅딸막 한 아보카도 소스와 치포 틀레 닭 허벅지
땅딸막 한 아보카도 소스와 레시피 치포 틀레 닭 허벅지가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 36 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠레 고추,토르티야,아 도보의 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 두툼한 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지, 두툼한 아보카도 소스를 곁들인 치킨 플로타,및 라즈베리 치포 틀레 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일,팬을 몇 차례 가열하여 뚜껑이 달린 네덜란드 오븐 또는 대형 양면 프라이팬에 넣습니다.
쵸 릿 죠와 갈색 몇 분을 추가,다음 접시에 제거. 당근,양파,마늘,타임,치포 틀레를 넣고 냄비를 덮습니다. 열을 조금 줄이고 가끔 저어 주면서 7~8 분 동안 요리하십시오.
토마토를 추가하고 거품에 가져다,다음 냄비에 다시 닭고기와 쵸 릿 죠를 추가하고를 통해 요리를 더 7~8 분 동안 끓인다. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
재가열하려면 네덜란드 오븐에있는 닭고기에 1 컵의 스톡을 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 중간 불로 요리,소스 거품 때까지,부드럽게 저어 10 분 동안 폭로 끓인다.
토르티야 또는 빵을 데우고 따로 보관하십시오.
아보카도를 반으로 자르고 부드럽게 큰 덩어리로 깍둑 썰기하십시오.
작은 그릇에 추가하고 라임 주스와 함께 줄여 봐. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 가볍게 으깬다.
소스를 얹은 얕은 그릇에 닭고기와 아보카도,토마토,파슬리,양파를 얹습니다.
걸레질을 위해 토르티야 또는 빵과 함께 제공하십시오.