땅딸막 한 아보카도

땅딸막 한 아보카도
땅딸막 한 아보카도 소스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 44 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 아보카도,실란트로,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅딸막 한 아보카도, 땅딸막 한 아보카도,및 땅딸막 한 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 믹싱 그릇에 스푼과 살을 특종. 아보카도를 포크로 으깨어 다소 두툼한 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접어 부드럽게 섞습니다.
4
이 갈색하지 않도록 아보카도 소스의 표면에 플라스틱 랩 오른쪽의 조각을 놓고 냉장 1 시간 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수47
잡지