땅딸막 한 아보카도
땅딸막 한 아보카도 소스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 대시 지상 후추,토마토,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 아보카도, 땅딸막 한 아보카도,및 땅딸막 한 아보카도.
지침
큰 사발에서는,조악하게 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 아보카도,라임 주스,소금 및 지상 고추를 반하게 하십시오.
장식을 위해 다진 토마토 2 큰술을 예약하십시오. 남은 토마토,마늘,양파를 아보카도 혼합물에 저어줍니다. 서빙 그릇에 숟가락.
예약 된 2 큰술 토마토와 실란트로 위에 뿌린다.