땅딸막 한 복숭아-생강 처트니
땅딸막 한 복숭아 생강 처트니는 비건 조미료. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 복숭아,사이다 식초,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 청키 복숭아 처트니, 복숭아 생강 처트니와 돼지 갈비,및 구운 복숭아 생강 처트니와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
다진 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
3 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 양파,복숭아 및 다음 7 가지 재료(정향을 통해)를 넣습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 식초를 결합;잘 혼합 될 때까지 털로 저어.
복숭아 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 커버 하 고 5 시간 동안 낮은에 요리.