땅딸막 한 매운 사과 소스
땅딸막 한 매운 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 메이플 시럽,크랜베리,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 바닐라 차이-매운 청키 사과 소스(자연적으로 달게 함), 땅딸막 한 사과 소스,및 땅딸막 한 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
장소 사과 큰 그릇에;차가운 물으로 커버. 그릇에 레몬 반에서 주스를 짜내;그릇에 레몬 반을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 있는 크렌베리와 잔여 성분을 결합하십시오;때때로 약동하는 종기에 가져오십시오. 3 분 또는 크랜베리가 터질 때까지 요리하십시오.
팬에 사과 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 폭로,종기에 가져다,15 분 요리. 감자 치와 매시 사과 혼합물.
서빙 접시에 따르십시오;적어도 2 시간을 덮고 식히십시오.