땅딸막 한 땅콩 버터 쿠키
땅딸막 한 땅콩 버터 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅딸막 한 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 땅딸막 한 쿠키,및 화장 땅딸막 한 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 처음 6 가지 재료를 치십시오.
밀가루와 나머지 3 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 포크 뒷면으로 쿠키 볼을 평평하게하여 십자 패턴을 만듭니다.
325 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
뽀뽀 쿠키:지시에 따라 모양 쿠키,하지만 포크로 평평하지 않습니다.
쿠키 시트에 냉각 하는 동안 각 쿠키에 초콜릿 키스를 놓습니다.
반죽 1 인치 볼을 2 1/2 인치 통나무로 굴립니다.
지시에 따라 굽습니다. 로그가 시원할 때 각 쿠키의 1 끝을 1 1/2 컵이 아닌 녹은 약간 달콤한 초콜릿 한 덩어리로 담그십시오. 철사 선반에 과자를 돌려보내고,초콜렛이 확고할 때까지 대를 시키십시오.
주:찻숱가락 측정은 3/4 인치 통나무에 의하여 1 인치 공 또는 2 1/2 인치로 형성하기 위하여 당신에게 충분한 반죽을 준다.