땅딸막 한 감자와 스위스 스프
땅딸막 한 감자와 스위스 스프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 반반,마늘 정향,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅딸막 한 감자 게 스프, 케일과 고구마를 곁들인 두툼한 옥수수 차우더,및 땅딸막 한 야채 스프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자와 다음 4 가지 재료(베이 잎을 통해 감자)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
감자 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 팬에 퓌레로 만들어진 감자 혼합물을 돌려보내십시오;밥과 파슬리를 제외하고 잔여 성분에서 약동하십시오. 치즈가 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오.