딸기와 휘핑 크림과 함께 케이크를 운반하십시오
딸기와 휘핑 크림 케이크를 수행 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 55 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 엔젤 푸드 케이크, 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카,및 딸기와 휘핑 크림.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 튜브 팬.
작은 냄비에 버터와 우유를 섞는다. 버터가 녹을 때까지 따뜻하게하지만 끓이지 마십시오. 중간 크기의 그릇에 소금 1/2 티스푼과 설탕 2 컵으로 계란을 치십시오. 데워진 우유와 버터 및 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 베이킹 소다를 결합;단지 혼합 될 때까지 반죽에 저어.
예열 된 오븐에서 55 분 동안 굽거나 케이크의 왕관에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 배치하기 전에 적어도 15 분 동안 팬에 냉각.
거품기 부착물이 장착 된 믹싱 볼에 크림 치즈,설탕,바닐라 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오.
혼합물이 위로 보풀이 날 때까지 혼합물이 휘젓고 뻣뻣한 첨단을 붙들 수 있는 동안 느린 꾸준한 시내안에 무거운 크림을 따르십시요. 그것은 비록 찾고 거친 얻을 수 있도록하지 마십시오. 어떤 덩어리를 제거하기 위해 때때로 주걱으로 그릇의 바닥을 긁어.
냉각 된 케이크를 수평으로 세 층으로 자릅니다. 상단 끝이 바깥 쪽을 향하게하여 하단 레이어에 딸기를 정렬합니다. 나머지 공간에 더 많은 열매를 채 웁니다. 휘핑 크림을 딸기 위에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
위에 다른 케이크 층을 놓고 그 과정을 반복하십시오.
케이크에 상단 레이어를 놓고 나머지 크림 커버. 크림 위에 남은 열매를 배열하십시오.