딸기와 화이트 초콜릿 버터 크림 케이크
딸기와 화이트 초콜릿 버터 크림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베티 버터 레시피 케이크 믹스,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 화이트 초콜릿 버터 크림 케이크, 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크,및 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 스프레이 바닥 측면 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루.
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,적신 때까지 저속에 전기 믹서와 케이크 믹스,물,3 큰술 버터,아몬드 추출물과 계란을 이길.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편 화이트 초콜릿과 버터 2 큰술을 중간 크기의 금속 그릇에 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 중간 열에 열 휘핑 크림 다만. 즉시 화이트 초콜릿과 버터 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
약 5 분 동안 또는 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 교반하십시오.
실온이 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
푹신한 때까지 고속으로 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물을 치십시오.
길고 날카로운 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 서빙 접시에 1 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
충전물의 1/2 로 퍼지십시오;딸기의 1/2 로 꼭대기에 오르십시오.
남은 케이크 레이어를 추가하고 측면을 아래로 자릅니다.
케이크의 위에 잔여 충전물을 퍼지십시오;잔여 딸기를 가진 정상. 저장 냉장고에 덮여.