딸기와 허브 로메인 샐러드

딸기와 허브 로메인 샐러드
딸기와 허브 로메인 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,샬롯,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 로메인 브로콜리 샐러드, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 시금치,로메인,딸기,및 구운 피칸과 절인 딸기를 곁들인 로메인.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 과자 굽는 판에 피스타치오를 퍼지고 아주 가볍게 토스트 될 때까지(그들은 아직도 약간 녹색을 유지해야한다),8 10 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
오븐에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 양상추,타라곤,민트,딸기의 절반을 함께 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 주스,샬롯,꿀,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
타라곤타라곤
상추상추
샬롯샬롯
꿀
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물이 유화 될 때까지 지속적으로 휘젓는 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
6
양상추 혼합물 위에 드레싱을 뿌리고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
7
상추 혼합물을 접시 사이에 나눈 다음 남은 딸기,구운 피스타치오 및 페타 삼각형을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
피스타치오 너트피스타치오 너트
상추상추
페타 치즈페타 치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수38
잡지