딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크

딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크
에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 698 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,헤이즐넛 리큐어,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 케이크, 개별 따뜻한 초콜릿 케이크,및 따뜻한 초콜릿 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 가볍게 밀가루 6(6 온스)라메 킨. 초과 밀가루를 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 냄비에 물 2 인치를 끓인다. 큰 유리 그릇에 버터,초콜릿 및 에스프레소 파우더를 넣으십시오. 끓인 물 위에 열을 낮추고 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 거의 완전히 녹을 때까지 천천히 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 그릇을 제거하고 모든 초콜릿이 녹을 때까지 터 계속. 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 그릇에 계란,노른자,설탕을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 천천히 초콜릿 혼합물에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 타자를 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
금형 사이에 반죽을 나눕니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
초콜릿 몰드를 베이킹 시트에 놓고 7 분 동안 오븐에 넣습니다. 즉시 베이킹하지 않으면 초콜릿 몰드를 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 빵 준비가되면 냉장 초콜릿 몰드를 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 오븐에 넣습니다. 상단 및 측면 요리 해야 하 고 건조 하 고 내부 콧물 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐 주먹을 사용 하 여 신중 하 게 접시에 각 금형을 반전 하 고 10 초 동안 앉아 보자. 그런 다음 라메 킨의 한 모서리를 들어 올려 케이크가 빠져 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
각 케이크 위에 약 1/2 티스푼의 프란 젤리코를 뿌립니다. 초콜릿 케이크 주위에 딸기를 숟가락으로 바르고 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 27 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지