딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크
에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 698 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,헤이즐넛 리큐어,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 케이크, 개별 따뜻한 초콜릿 케이크,및 따뜻한 초콜릿 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 가볍게 밀가루 6(6 온스)라메 킨. 초과 밀가루를 탭하십시오.
작은 냄비에 물 2 인치를 끓인다. 큰 유리 그릇에 버터,초콜릿 및 에스프레소 파우더를 넣으십시오. 끓인 물 위에 열을 낮추고 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 거의 완전히 녹을 때까지 천천히 혼합물을 휘젓습니다.
열에서 그릇을 제거하고 모든 초콜릿이 녹을 때까지 터 계속. 약간 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 계란,노른자,설탕을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 천천히 초콜릿 혼합물에 부어 넣으십시오.
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 타자를 과로하지 마십시오.
금형 사이에 반죽을 나눕니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
초콜릿 몰드를 베이킹 시트에 놓고 7 분 동안 오븐에 넣습니다. 즉시 베이킹하지 않으면 초콜릿 몰드를 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 빵 준비가되면 냉장 초콜릿 몰드를 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 오븐에 넣습니다. 상단 및 측면 요리 해야 하 고 건조 하 고 내부 콧물 될 것입니다.
오븐 주먹을 사용 하 여 신중 하 게 접시에 각 금형을 반전 하 고 10 초 동안 앉아 보자. 그런 다음 라메 킨의 한 모서리를 들어 올려 케이크가 빠져 나와야합니다.
각 케이크 위에 약 1/2 티스푼의 프란 젤리코를 뿌립니다. 초콜릿 케이크 주위에 딸기를 숟가락으로 바르고 민트로 장식하십시오.