딸기와 파운드 케이크 사각형
딸기와 함께 파운드 케이크 사각형은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 에피쿠리어스 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,설탕,파운드 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 파운드 케이크 사각형, 딸기와 구운 파운드 케이크,및 혼합 딸기와 레몬 파운드 케이크.
지침
포장 지시에 따라 덩어리 팬안에 각 파운드 케이크를 굽십시요. 냉각 할 수 있습니다. 큰 톱니 모양의 칼을 사용 하 여,심지어 사각형을 만들기 위해 케이크의 모든 측면에서 지 각 트림. 사각형을 세로로 반으로 자른 다음 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
각 긴 섹션을 십자형으로 세 번 잘라 16 개의 작은 사각형을 만듭니다. 두 번째 덩어리로 반복하십시오.
작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 입방체의 중심에서 사각형을 자르고 가장자리 주위에 1/2 인치 벽을 남깁니다.
잘라 섹션을 신중 하 게,충전물을 잡고 바닥에 충분 한 케이크를 두고 있는지 확인 하 고 제거 합니다.
생과자 솔을 사용하여 녹은 버터로 케이크 사각형의 상단 가장자리를 닦으십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 몇 분 동안 육계 아래에 놓고 면밀히 관찰하십시오—사각형은 빠르게 갈색입니다.
이들은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 저장하는 경우 파운드 케이크 사각형을 밀폐 용기에 옮기거나 베이킹 시트에 가깝게 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 보관할 수 있습니다.
휘핑 크림을 전기 믹서의 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
설탕을 천천히 넣고 약간 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
슬라이스 및 전체 딸기를 얹은 각 사각형에 휘핑 크림 한 숟가락을 놓고 제공합니다.