딸기와 트레스 레츠 케이크

딸기와 트레스 레츠 케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 5 시간 45 분 부엌에서 보내는,딸기와 트레스 레츠 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계피 스틱,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 트레스 레츠 케이크, 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 바닐라 1 티스푼으로 계란을 중간 정도의 고속으로 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 점차적으로 전체 우유를 추가 한 다음 나머지 밀가루 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 25 분 동안 또는 케이크의 중심이 다시 닿을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
베이킹 접시를 랙에 옮기고 케이크를 30 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
한편,중간 냄비에 증발 우유,계피 스틱 및 정향으로 크림을 휘젓고 적당히 높은 열에 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 가파른 보자.
8
내열 그릇에 연유를 나머지 1 티스푼의 바닐라 및 분쇄 계피와 섞습니다. 응축 우유에 가득한 크림 혼합물을 스트레인 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
10
포크를 사용하여 냉각 된 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다. 점차적으로 전체 케이크 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
그릇에 부드럽게 설탕과 딸기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
설탕을 용해 때때로 교반,20 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
케이크를 자르고 딸기,휘핑 크림 및 민트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지