딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크
딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무 지방 버터 밀크,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크,및 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(약 1 3/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
결합 1 1/2 큰 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;푹신한 때까지 고속으로 믹서로 이길.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 치고;껍질과 바닐라에 저어.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
크고,청결한 사발에 있는 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌립니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
토핑을 준비하려면 딸기,과립 설탕 1/4 컵,주스 1 큰술을 섞습니다. 30 분 동안 식히십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.