딸기와 치즈 케이크 타트
에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 딸기 타르트, 여름 딸기와 레몬 타트,및 다크 초콜릿 가나슈 타르트&스위트 베리 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:피캔이 정밀하게 갈 때까지 식품 가공기에서 밀가루,피캔,설탕 및 소금을 맥박하십시오. 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터의 맥박.
얼음처럼 차가운 물 2 큰술을 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 가하십시오.
반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 디스크에 넣고 포장하고 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 있는 반죽을 두고 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 조차 층으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
빵 껍질의 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 파이 무게를 제거하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 베이킹을 계속합니다.
중간 크기의 그릇에 우유 1 컵,달걀 노른자,설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 휘젓습니다.
남은 우유 2/3 컵과 설탕 1/4 컵을 중간 냄비에 중불로 가열하고 끓입니다. 휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 냄비에 돌아가서 혼합물이 거품이 생기고 매우 두꺼울 때까지 약 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
열에서 제거한 다음 크림 치즈,레몬 주스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
냉각 된 빵 껍질에 붓고 약 1 1/2 시간이 될 때까지 냉장 보관합니다.
토핑 만들기:딸기,설탕 및 셰리를 그릇에 넣고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오. 열매와 함께 타트를 꼭대기에 오르십시오.