딸기와 치즈 케이크 타트

딸기와 치즈 케이크 타트
에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 딸기 타르트, 여름 딸기와 레몬 타트,및 다크 초콜릿 가나슈 타르트&스위트 베리 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:피캔이 정밀하게 갈 때까지 식품 가공기에서 밀가루,피캔,설탕 및 소금을 맥박하십시오. 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터의 맥박.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얼음처럼 차가운 물 2 큰술을 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 디스크에 넣고 포장하고 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 있는 반죽을 두고 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 조차 층으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
타트 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
빵 껍질의 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
호일과 파이 무게를 제거하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 베이킹을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
1
중간 크기의 그릇에 우유 1 컵,달걀 노른자,설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
남은 우유 2/3 컵과 설탕 1/4 컵을 중간 냄비에 중불로 가열하고 끓입니다. 휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 냄비에 돌아가서 혼합물이 거품이 생기고 매우 두꺼울 때까지 약 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거한 다음 크림 치즈,레몬 주스 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
냉각 된 빵 껍질에 붓고 약 1 1/2 시간이 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
토핑 만들기:딸기,설탕 및 셰리를 그릇에 넣고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오. 열매와 함께 타트를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
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