딸기와 치즈 구름
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기 시도 치즈 케이크 구름을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구름에 열매, 구름에 체리 딸기,및 구름에 체리 열매 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 8 인치 치즈 케이크 팬의 바닥에 균등하게 가볍게 치십시오(적어도 3 1/2...에서. 깊은)이동식 림.
빵 껍질이 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 325 오븐에서 굽습니다.
그 사이에,고속에 믹서로,거품이 일 때까지 큰 사발에있는 4 개의 계란 흰자 및 타르타르 크림을 치대십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 약 1 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
다른 큰 그릇에 남은 설탕을 옥수수 전분으로 저어 준 다음 달걀 노른자,치즈,레몬 껍질,바닐라를 넣습니다. 잘 섞일 때까지(씻지 않은 비터로)치십시오.
구타 흰자를 치즈 혼합물로 접습니다. 뜨거운 또는 차가운 빵 껍질에 반죽을 긁어.
케이크가 온화하게 동요될 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 325 오븐에서,50 60 분 구우십시오. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 덮지 않은 케이크가 식을 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (미리 만드는 경우,커버 때 시원하고 진정 1 일.)
젤리(전자 레인지 또는 중간 열에 작은 팬)를 녹여 자주 저어줍니다. 젤리가 두꺼운 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
팬 림을 제거하십시오. 젤리와 함께 케이크와 이슬비에 마운드 열매. 이 푹신한 디저트를 깔끔하게 자르려면 긴 끈(예:치실)을 팽팽하게 잡고 열매 아래로 케이크 중앙으로 밀어 넣고 끈을 팬 아래로 밀어 넣으십시오. 문자열을 밀어 웨지를 잘라 반복합니다. (칼을 사용하는 경우 절단 사이에 블레이드를 깨끗하게 닦으십시오.)각 쐐기 아래에 파이 서버를 밀어 부드럽게 들어 올립니다.