딸기와 초콜릿 팬케이크

딸기와 초콜릿 팬케이크
딸기와 초콜릿 팬케이크입니다 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 60 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,초콜릿 두유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크, 딸기와 채식 초콜릿 칩 팬케이크,및 딸기와 크림 팬케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 두유,계란 제품 및 기름을 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오. 딸기,바나나,요구르트를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
두유두유
바나나바나나
요거트요거트
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
요리 스프레이로 철판 또는 10 인치 프라이팬을 스프레이하십시오. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
4
딸기,바나나 및 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
바나나바나나
요거트요거트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지