딸기와 초콜릿 칩 머랭

딸기와 초콜릿 칩 머랭
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 딸기와 초콜릿 칩 머랭은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 타르타르,딸기,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 머랭과 딸기, 초콜릿 칩 머랭,및 날짜 너트 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 2(3 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오. 거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 초콜릿 칩과 바닐라를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
타르타르 크림타르타르 크림
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
3
2 개의 그려진 원 사이에 달걀 흰자 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 머랭을 둥지로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
250 에서 1~1 1/2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 닫힌 오븐에서 머랭 둥지를 최소 3 시간 동안 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭 둥지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
딸기와 과립 설탕을 결합하십시오. 딸기 혼합물을 머랭 위에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
딸기딸기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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