딸기와 절인 죽은 태아와 세리 놀라 올리브
딸기와 절인 페탄과 세리 놀란 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 과립 설탕,올리브 오일,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세리 놀란 올리브와 딸기를 곁들인 절인 페타, '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 세리뇰란 올리브와 딸기를 곁들인 페타 절임,및 빠른 절인 딸기 비슷한 요리법.
지침
피클을 준비하려면 식초,물 3 컵,설탕,고수풀 씨앗,겨자씨,샬롯,마늘,고수를 작은 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 소금물에 절이는 액체를 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,내용을 5 분 동안 요리하는 것을 허용하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
죽은 태아를 큰 믹싱 보울에 넣거나 두 개의 1 쿼트 병 사이에 나누고 치즈 위에 시원한 산세 용액을 붓습니다. 죽은 태아의 모든 완전히 침수되어 있는지 확인. (당신이 쿼트 단지를 사용하는 경우에,당신은 당신이 사라다 드레싱을 위해 사용할 수 있는 여분 소금물의 조금 넘어서 남겨둘 것이다.)죽은 태아를 덮고 적어도 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
샐러드를 준비하려면 액체에서 절인 죽은 태아를 제거하고 종이 타월에 배수. 샐러드 그릇에 올리브,딸기,올리브 오일,다진 고수,시금치를 함께 버립니다. 죽은 태아를 저어 준 다음 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
이 요리는 딸기 분해 시간이 지남에 따라 색상을 잃게하기 시작합니다 신선한 제공해야합니다. 남은 산세 용액을 사용하여 샐러드 채소 위에 이슬비를 뿌립니다.
치즈의 집:웨지 가이드,조리법 및 페어링 테 나야 달링턴,실행 프레스,페르세우스 책 그룹의 구성원.