딸기와 설탕에 절인 생강 대황

딸기와 설탕에 절인 생강 대황
딸기와 설탕에 절인 생강을 곁들인 대황은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 대황,크림,크림,땅콩,정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기와 설탕에 절인 생강 대황, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황 비슷한 요리법.

지침

1
대황을 씻고 줄기 끝을 다듬은 다음 십자형으로 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 줄기가 매우 두꺼운 경우 먼저 세로로 반으로 자릅니다. 설탕,타피오카,오렌지 주스,풍미 및 정향으로 던지십시오. 호일로 덮고 칼로 관통 할 때 과일이 부드러운 때까지 구워,35 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
한편 딸기를 사용하는 경우 빨리 헹구고 두껍게 자릅니다. 뽕나무를 물 속으로 잠시 넣고 줄기를 제거하십시오. 대황이 행해질 때,오븐에서 그것을 제거하고,정상에 장과를 뿌리고,정상에 느슨하게 둔 포일의 조각에 대를 시키십시요. 대황의 열은 열매의 맛을 열어 약간 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
뽕나무뽕나무
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
봉사한 냉장 또는 상온에서 장식 크림과 생크림 혹은 사워 크림을 채찍질 때까지 함께 놀지,그리고 설탕에 절인 생강.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
크림 프레이 체크림 프레이 체
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
5
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
6
데보라 매디슨 저작권에 의해 지역의 맛에서(기음)2002 데보라 매디슨에 의해 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지