딸기와 마스카 채워진 컵 케이크

딸기와 마스카 채워진 컵 케이크
딸기와 마스 가득 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 물,레몬 주스,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기&마스카 채워진 컵 케이크, 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:머핀 주석 1 개
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
패키지 지침에 따라 컵 케이크를 만드십시오. 머핀 주석에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 각 머핀 컵의 테두리에 거의 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
포장 방향에 따라 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
푸드 프로세서에서 마스 카포네 치즈,딸기,설탕 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
딸기 혼합물을 작은 팁이 달린 과자 봉지에 옮깁니다. 컵 케이크의 바닥에 부드럽게 팁을 밀어 컵 케이크 통통해질 때까지 딸기 혼합물에 짠다. 남은 컵 케이크를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물,바닐라 추출물을 중간 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 중간 그릇에 바닐라 시럽을 과자 장수의 설탕과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 저어. 신속하게 작업,고무 주걱을 사용하여 컵 케이크의 상단에 장식을 확산. 착빙이 위로 굳게 하는 것을 시작되는 경우에,다시 데우기 위하여 약간 초를 위한 마이크로파에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지