딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페
딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,딸기,바 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 무스 파르페, 딸기와 화이트 초콜릿 무스,및 딸기와 피스타치오를 곁들인 화이트 초콜릿 무스{또는 프레즐} 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,설탕,레몬 주스,레몬껍질,소금을 중간 금속 그릇에 넣고 휘젓습니다. 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물.
혼합물이 매우 두꺼울 때까지 휘젓고온도계를 중앙 레지스터에 삽입하십시오.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 레몬 무스베이스를 실온으로 식힌다.
1/4 컵 크림과 흰색을 결합하십시오.다른 중간 금속 그릇에 초콜릿.간신히 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물.그런 다음 그릇에 물을 넣으십시오. 초콜릿이 될 때까지 계속 저어주세요.부드럽고 거의 녹았다.
물 위에서 그릇을 제거하고 화이트 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 백색 초콜렛실온에 무스 기초.
남은 2 2/3 컵 크림을 큰 것으로 치십시오.확고한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇. 채찍질 나누기 두 무스베이스 사이의 크림,한 번에 1 컵(각각 약 3 컵).
레이어 부족한 1/4 컵 레몬 무스 8 파르페 안경 또는 와인 잔 각;딸기 2 큰술을 얹습니다.
레이어스캔트 1/4 컵 화이트 초콜릿 무스 오버 스트로 베리. 레이어링을 1 번 더 반복합니다 time.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 커버와 차가운남아있는 딸기.
각각의 위에 숟가락 딸기파페,원하는 경우,제공합니다.