딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크

딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 레몬 커드 크림이 들어간 레몬 시럽 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,자가 상승 밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 커드,딸기 및 크림이 들어간 색다른 비스킷, 수제 휘핑 크림을 얹은 레몬 커드와 코코넛으로 구운 딸기,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇을 전자 레인지에 넣고 버터가 녹을 때까지 높이 요리하여 매분 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전자 레인지에서 꺼냅니다. 혼합 작은 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터 혼합물의 절반을 계란에 넣습니다. 같은 큰 그릇에 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
전자 레인지에 넣고 두부가 약간 두꺼워 지지만 끓지 않을 때까지 높이 요리하여 매분 약 4 분 동안 휘젓습니다(두부는 식힐 때 계속 두껍게됩니다).
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 단단해질 때까지,적어도 1 일 및 최대 1 주일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
작은 그릇에 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
설탕과 레몬 껍질을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란 1 개를 넣은 다음 밀가루 반을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
반죽을 준비된 베이킹 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
랙에 케이크와 함께 팬을 놓습니다. 날씬한 나무 꼬치를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다. 시럽이 매번 흡수 될 수 있도록 여러 가지 추가로 케이크 위에 시럽을 숟니다. 케이크를 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
1/2 컵 레몬 커드를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케이크를 사각형으로 자릅니다. 최고 레몬 생크림 혹은 사워 크림;숟가락 딸기와 함께.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
원하는 경우 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지