딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 레몬 커드 크림이 들어간 레몬 시럽 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,자가 상승 밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 커드,딸기 및 크림이 들어간 색다른 비스킷, 수제 휘핑 크림을 얹은 레몬 커드와 코코넛으로 구운 딸기,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
그릇을 전자 레인지에 넣고 버터가 녹을 때까지 높이 요리하여 매분 약 3 분 동안 휘젓습니다.
전자 레인지에서 꺼냅니다. 혼합 작은 그릇에 계란을 이길.
버터 혼합물의 절반을 계란에 넣습니다. 같은 큰 그릇에 혼합물을 반환합니다.
전자 레인지에 넣고 두부가 약간 두꺼워 지지만 끓지 않을 때까지 높이 요리하여 매분 약 4 분 동안 휘젓습니다(두부는 식힐 때 계속 두껍게됩니다).
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 단단해질 때까지,적어도 1 일 및 최대 1 주일 동안 식히십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
설탕과 레몬 껍질을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란 1 개를 넣은 다음 밀가루 반을 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다.
랙에 케이크와 함께 팬을 놓습니다. 날씬한 나무 꼬치를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다. 시럽이 매번 흡수 될 수 있도록 여러 가지 추가로 케이크 위에 시럽을 숟니다. 케이크를 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
1/2 컵 레몬 커드를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
케이크를 사각형으로 자릅니다. 최고 레몬 생크림 혹은 사워 크림;숟가락 딸기와 함께.