딸기와 레몬 머랭 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 함께 레몬 머랭 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2546 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 껍질,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 머랭 시가와 레몬 푸딩, 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵,및 딸기와 프랄린 머랭 케이크.
지침
딸기와 설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
사각형 팬 스프레이,9*9*2 인치,요리 스프레이. 지속적으로 그릇을 긁어 저속 30 초에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루,1 컵 설탕,마가린,우유,베이킹 파우더,레몬 껍질,바닐라,소금,2 달걀 흰자를 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
거품이 날 때까지 고속으로 중간 그릇에 달걀 흰자 2 개를 치십시오. 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오.
8~10 분 또는 머랭이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 딸기를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.