딸기와 레몬 머랭 케이크

딸기와 레몬 머랭 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 함께 레몬 머랭 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2546 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 껍질,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 머랭 시가와 레몬 푸딩, 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵,및 딸기와 프랄린 머랭 케이크.

지침

1
딸기와 설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
2
사각형 팬 스프레이,9*9*2 인치,요리 스프레이. 지속적으로 그릇을 긁어 저속 30 초에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루,1 컵 설탕,마가린,우유,베이킹 파우더,레몬 껍질,바닐라,소금,2 달걀 흰자를 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
마가린마가린
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
거품이 날 때까지 고속으로 중간 그릇에 달걀 흰자 2 개를 치십시오. 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
6
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
8~10 분 또는 머랭이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 딸기를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수52
잡지