딸기와 대황 사바 욘
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.01 서빙 당 예산에 빠지면 딸기를 곁들인 대황 사바욘은 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오렌지 무스카트 와인(예:에센 시아,큐티 딸기 및 기타 몇 가지 재료)이 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬 사바 욘, 사바욘 커스터드와 딸기를 곁들인 퍼프 페이스 트리,및 오렌지 샴페인 사바욘과 딸기를 곁들인 초콜릿 트러플 파이 비슷한 요리법.
지침
대황,설탕 및 와인을 작은 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 대황이 부드럽고 떨어져 나가기 시작할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 믹서기에서 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
중간 고속 1 분에 핸드 헬드 전기 믹서로 큰 깊은 금속 그릇에 계란을 이길,다음 지속적으로 치고,스트림에 뜨거운 대황 푸르스름한를 추가합니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 넣고 혼합물이 매우 두꺼운 볼륨에서 세 배로 될 때까지 치고,약 6 분 동안 온도계에 160,000,000 를 등록합니다.
*대황 푸르스름한 2 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다. 계란에 추가하기 전에 재가열하십시오.