딸기와 구운 커스터드
딸기와 함께 구운 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 52 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 커스터드, 두 구운 커스터드,및 구운 커스터드 비슷한 요리법.
지침
물 목욕을 위해 물 끓어 오르기 직전에 물을 가져 오십시오. 중간 크기의 냄비에 우유를 거의 끓여서 가끔 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물 위에 뜨거운 우유를 붓고 휘젓습니다. 바닐라를 저어. 커스터드를 큰 측정 컵 또는 투수로 긴장시키고 표면에서 어떤 거품든지 훑어보십시오.
커스터드를 6 온스 커스터드 컵 4 개 또는 라메 킨으로 나눕니다.
커스터드 컵의 측 높은 쪽으로 대략 중간에 도달하기 위하여 불에 굽는 팬으로 서서히 끓는 물 이젠 그만을 따르십시오. 조심스럽게 오븐의 중간에 구이 팬을 전송하고 커스터드의 중심에 붙어 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,45 분 1 시간.
물 목욕에서 컵을 제거 하 고 멋진 하자. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.