딸기 화이트 초콜릿 무스

딸기 화이트 초콜릿 무스
딸기 화이트 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 215 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 컵에 딸기 무스, 딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트,및 화이트 초콜릿 무스와 딸기 파블로바.

지침

1
1 딸기를 깨끗이 털어냅니다. 딸기(3/4 파운드)의 약 절반으로 시작하여 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 분기하고 푸르스름하게 만듭니다. 그런 다음 푸르스름한 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다. 당신은 끝까지 할 1 푸르스름한 차 한잔. 레몬 주스 1 큰술을 저어 따로 보관하십시오. 나머지 3/4 파운드 정도 열매,2 컵을 채우기 위해 많은 슬라이스 하 고 따로 설정.2 이중 보일러에 화이트 초콜릿을 녹이거나 끓는 물 위에 놓인 스테인레스 스틸 그릇(끓는 물 이 실제로 그릇의 바닥에 닿지 않도록하십시오.)부드러워 질 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.3 작은 그릇에 시원한 물 한 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
젤라틴 분말을 물 위에 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 4 저어 크림 컵과 작은 냄비에 가루 설탕 2 큰술,중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
런트 캔디런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
녹은 초콜렛의 사발로 따르고,매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
딸기 퓌레 3/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 예약 나머지¼cup 의 퓨레.5 전기 믹서를 사용하여 나머지 1 3/4 컵의 크림을 채 웁니다. (나는 보통 크림을 채찍질하기 위해 믹서기를 사용하지만,이 경우 전기 믹서 또는 손 치는 사람이 선호 참고,당신은 채찍질의 양을 더 잘 제어 할 수 있습니다.)중간 피크가 형성 될 때까지 중간 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
휘핑 크림의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 휘젓습니다. 큰 고무 주걱을 사용하여 남은 휘핑 크림을 혼합물에 부드럽게 접습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.6 남은 레몬 주스 1 큰술을 예약 된 얇게 썬 딸기에 저어줍니다. 얇게 썬 열매를 무스에 접습니다. 서빙 컵에 무스를 숟가락으로 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 또는 밤에 냉장 보관하십시오(플라스틱 랩으로 덮으십시오).7 무스를 제공하기 위해 읽으면 각 서빙에 예약 된 딸기 푸르스름한 덩어리를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
장식으로 딸기 몇 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지