딸기 화이트 초콜릿 무스
딸기 화이트 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 215 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 컵에 딸기 무스, 딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트,및 화이트 초콜릿 무스와 딸기 파블로바.
지침
1 딸기를 깨끗이 털어냅니다. 딸기(3/4 파운드)의 약 절반으로 시작하여 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 분기하고 푸르스름하게 만듭니다. 그런 다음 푸르스름한 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다. 당신은 끝까지 할 1 푸르스름한 차 한잔. 레몬 주스 1 큰술을 저어 따로 보관하십시오. 나머지 3/4 파운드 정도 열매,2 컵을 채우기 위해 많은 슬라이스 하 고 따로 설정.2 이중 보일러에 화이트 초콜릿을 녹이거나 끓는 물 위에 놓인 스테인레스 스틸 그릇(끓는 물 이 실제로 그릇의 바닥에 닿지 않도록하십시오.)부드러워 질 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.3 작은 그릇에 시원한 물 한 컵을 넣으십시오.
젤라틴 분말을 물 위에 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 4 저어 크림 컵과 작은 냄비에 가루 설탕 2 큰술,중간 불로 끓인다.
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
녹은 초콜렛의 사발로 따르고,매끄러운 때까지 약동하십시오.
딸기 퓌레 3/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 예약 나머지¼cup 의 퓨레.5 전기 믹서를 사용하여 나머지 1 3/4 컵의 크림을 채 웁니다. (나는 보통 크림을 채찍질하기 위해 믹서기를 사용하지만,이 경우 전기 믹서 또는 손 치는 사람이 선호 참고,당신은 채찍질의 양을 더 잘 제어 할 수 있습니다.)중간 피크가 형성 될 때까지 중간 고속으로 치십시오.
휘핑 크림의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 휘젓습니다. 큰 고무 주걱을 사용하여 남은 휘핑 크림을 혼합물에 부드럽게 접습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.6 남은 레몬 주스 1 큰술을 예약 된 얇게 썬 딸기에 저어줍니다. 얇게 썬 열매를 무스에 접습니다. 서빙 컵에 무스를 숟가락으로 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 또는 밤에 냉장 보관하십시오(플라스틱 랩으로 덮으십시오).7 무스를 제공하기 위해 읽으면 각 서빙에 예약 된 딸기 푸르스름한 덩어리를 붓습니다.