딸기 핫 코코아-온-어-스틱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 핫 코코아-온-어-스틱 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 사탕 녹기,분홍색 사탕 뿌리,바닐라 베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 핫 코코아-온-어-스틱, 페퍼민트 스틱 코코아,및 막대기에 딸기 사소한 일.
지침
작은 전자 레인지 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다. 마이크로파 칩은 30 초 단위로 높이에서 발견,각 사이에 잘 교반,칩은 부드러운 교반 될 때까지.
딸기 우유 혼합을 추가하십시오;통합될 때까지 저속에 손 믹서로 다만 치십시오.
실리콘 몰드 또는 일회용 작은 종이컵의 공동에 각각 약 2 1/2 큰 스푼의 숟가락 혼합물. 숟가락의 뒤를 가진 구멍 또는 컵으로 혼합물을 아래로 누르십시오.
일회용 숟가락을 혼합물에 똑바로 놓습니다. 설정 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
또 다른 작은 전자 레인지 보울에서,웨이퍼가 녹고 부드럽게 교반 될 때까지 마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 녹는 웨이퍼를 30 초 단위로 높이 올리고 각 사이를 잘 저어줍니다. 딸기 코코아를 녹인 사탕에 담근 다음 뿌리에 담그십시오.
약 15 분 건조 양피지 종이 요리에 놓습니다.
즐기기 위해 8 온스의 뜨거운 우유에 막대기에 딸기 핫 코코아 1 개를 녹입니다.