딸기 하바네로 잼을 곁들인 몬테 크리스토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 하바네로 잼 시도 몬테 크리스토을 제공합니다. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1743 칼로리. 버터,과립 설탕,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 몬테 크리스토 딸기 시럽을 곁들인 프렌치 토스트, 몬테 크리스토,및 몬테 크리스토 비슷한 요리법.
지침
딸기 하바네로 잼의 경우:중불로 설정된 4 쿼트 냄비에 설탕,오렌지 제스트 및 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 높은 열을 켜고 딸기와 하바네로를 추가. 온도가 사탕 온도계에서 화씨 200 도에 도달 할 때까지 자주 저어 끓으십시오. 잼이 그 온도에 도달하면,열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 냉각되면 즉시 제공 할 수 있습니다. 약 일주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 어떤 먹다 남은 음식을 저장.
커스터드의 경우:베이킹 접시에,함께 터,우유,소금,설탕,육두구와 계란. 예약.
샌드위치 빌드:중간 열에 철판을 예열하십시오. 텍사스 토스트 한 조각에 치즈 한 조각,햄의 1/4,두 번째 치즈 조각,두 번째 토스트 조각을 얹습니다. 초과 물방울을 시키는 커스터드에 샌드위치를 찍어.
철판에 버터를 약간 넣고 각 샌드위치를 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 2~3 분 정도 부드럽게 볶습니다.
철판에서 제거,일부 가루 설탕과 먼지,사용하는 경우,측면에 약간의 딸기 하바네로 잼을 제공.