딸기 프레첼 파이

딸기 프레첼 파이
에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 188 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,딸기,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 딸기 프레첼 파이,및 딸기 프레첼 파이 비슷한 요리법.

지침

1
풀다 1 10 인치 유리 파이 플레이트에 지각 또는 9 1/2-깊은 접시 파이 플레이트를 인치. 외부 가장자리를 다듬습니다. 포크로 바닥과 측면을 찌르십시오. 두 번째 파이 크러스트를 사용하여 크러스트 외부 테두리에 브레이드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 1/4 인치 스트립으로 자르고 한 번에 세 개의 스트립을 땋습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
브러시 달걀 흰 빵 껍질 가장자리와 장소 브레이드에,약간 밀어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
4
으깬 프레즐,설탕 1/4 컵,녹인 버터를 섞습니다. 하단 파이 크러스트를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
프레즐프레즐
버터버터
설탕설탕
5
10~12 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
설탕이 녹을 때까지 크림 치즈와 설탕 1 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 휘핑 토핑을 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
7
파이를 장식하는 충전 2 컵을 예약,냉각 된 빵 껍질에 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
채우기 위에 딸기 조각의 평평한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
9
끓는 물 및 젤라틴(약간 얼음 조각에)를 대략 1 2/3 컵 젤라틴을 만들기 위하여 섞으십시오. 약간 두껍게하고 파이에 딸기 위에 붓습니다. 파이를 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아이스 큐브아이스 큐브
젤라틴젤라틴
물
10
2 컵 예약 크림 치즈 혼합물 파이의 외부 가장자리를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈

장비

난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지