딸기 프레첼 샐러드

딸기 프레첼 샐러드
딸기 프레첼 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 505 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 프레첼 샐러드, 딸기 프레첼 샐러드,및 딸기 프레첼 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 잘 결합 될 때까지 분쇄 프레즐,녹은 버터와 갈색 설탕을 함께 저어. 그런 다음 바닥에 혼합물을 눌러 9 엑스 13 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
스탠드 또는 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,바닐라 및 2/3 컵 설탕을 중간 크기의 그릇에 가볍고 크림 같은 혼합물이 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
스탠드 또는 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술과 무거운 휘핑 크림을 함께 채 웁니다. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 넣고 냉각 된 빵 껍질에 뿌립니다. 완전히 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
큰 그릇에 끓는 물 위에 젤라틴을 부어 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물을 약 10 분 정도 식힌 다음 냉동 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그것이 겔에 시작될 때까지 혼합물을 더 식히십시오. 이 젤라틴이 두껍게하기 시작"소프트 세트"단계에 도달하면,냉장 크림 치즈 층에 걸쳐. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
런트 캔디런트 캔디
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지