딸기 푸딩 파이

딸기 푸딩 파이
딸기 푸딩 파이는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 929 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그레이엄 크래커 크러스트,딸기 유약,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 딸기 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
상자에 지시에 따라 푸딩을 준비합니다.
2
파이 껍질의 바닥에 푸딩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
3
푸딩에 딸기 큰 측을 위에 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
4
딸기 위에 딸기 유약을 붓고 완전히 덮습니다. 휘핑 토핑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지