딸기 푸딩 파이

딸기 푸딩 파이
딸기 푸딩 파이는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 929 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그레이엄 크래커 크러스트,딸기 유약,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 딸기 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
상자에 지시에 따라 푸딩을 준비합니다.
2
파이 껍질의 바닥에 푸딩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
푸딩에 딸기 큰 측을 위에 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
4
딸기 위에 딸기 유약을 붓고 완전히 덮습니다. 휘핑 토핑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지