딸기"팝 타르트"

딸기
딸기"팝 타르트"는 채식 반찬. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 480 칼로리. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루 플러스 추가,거친 정결 한 소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 딸기'팝 타르트,및 딸기 스모어 타르트.

지침

1
2 컵 플러스 2 큰술 밀가루,거친 털소금,큰 그릇에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣으십시오.손가락 끝이나 포크 뒷면을 사용하여 혼합하십시오.혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
큰 스푼으로 얼음물을 넣고 물기를 빼십시오.촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지. 반죽을 안으로 모으십시오.공. 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 만듭니다.플라스틱 포장. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
2 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 한 번에 1 개의 디스크로 작업하고 가루로 만든 표면에 반죽을 약 13*11 인치로 굴립니다. 10 인치 사각형으로 잘라낸 다음 8 개의 5 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
각 시트에 4 개의 직사각형을 배열하십시오. 숟가락 1 1/2 큰술각 사각형의 중앙 아래로 행에 보존합니다. 맨 위는 두 번째로 보존됩니다.반죽 직사각형. 손가락 끝을 사용하여 각 타트의 모든 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.이쑤시개를 사용하여 중앙에 몇 개의 구멍을 뚫습니다.상단 반죽 직사각형. 덮개;타트 슨 시트를 최소 2 시간 및 최대 1 주일 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉동 타르트를 발견 할 때까지 굽습니다.황금,15 분 후 시트를 뒤집어서,총 25~30 분(일부 보존 식품은 빠져 나올 수 있음). 즉시 타르트를 랙으로 옮깁니다.가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
따뜻한 봉사또는 신선한 딸기와 함께 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
9
서빙 당:383.3 킬로 칼로리 칼로리,
10
7%지방 칼로리,22.0 그램 지방,
11
0 그램 포화 지방,
12
0 밀리그램 콜레스테롤,
13
4 그램 탄수화물,
14
6 그램 총 설탕,
15
9 그램 순 탄수화물,
16
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지