딸기 파인애플 소다
딸기 파인애플 소단은 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플 주스,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플 민트 소다, 파인애플 이탈리아 크림 소다,및 칠레-라임-파인애플 소다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딸기와 설탕을 결합하고 약에 대한 앉아 보자 20 분,혼합물이 매우 젖은 때까지.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 파인애플 주스와 혼합물을 결합하고 푸르스름한.
작은 그릇 위에 스트레이너를 설정하고 스트레이너에 퓌르를 긁어,그래서 액체가 아래의 그릇에 배수. 이 변형 된 액체에 어떤 고체를 강요하지 않고 가능한 한 많은 액체를 얻기 위해 균주로 부드럽게 푸르스름한를 저어. 액체를 예약하여 고체를 폐기하십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
이 제품은 냉장고에 최대 1 일 동안 보관할 수 있지만 즉시 사용하는 것이 가장 좋습니다.
탄산수와 혼합:2/3 컵 딸기 파인애플 푸르 2/3 컵 탄산수 1 서빙
얼음을 넣고 serve.To 사이펀과 탄산염:물 2 컵 1 배치 딸기 파인애플 푸르 3 인분
1 쿼트 소다 사이펀에 물과 푸르스름한 물기를 합친다. 제조자의 방향에 따라 이산화탄소를 가진 책임. 사이펀 충전 음료수는 최대 5 일 동안 냉장고에 사이펀에 보관할 수 있습니다. 얼음으로 채워진 키가 큰 안경에 원하는대로 분산시키고 봉사하십시오.
수제 소다에서:과일 음료수와 탄산 주스,탄산수,루트 맥주와 콜라 양조 물,허브 및 치유 물,반짝이는 차와 커피,관목 및 스위치,크림 소다 및 수레 및 기타 탄산 음료를 만들고 사용하는 200 가지 요리법 앤드류 슐로스. 저작권 2011 앤드류 슐로스에 의해;사진 2011 아란 고요가에 의해. 층 출판에 의해 게시.