딸기 파인애플 소다

딸기 파인애플 소다
딸기 파인애플 소단은 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플 주스,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플 민트 소다, 파인애플 이탈리아 크림 소다,및 칠레-라임-파인애플 소다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 딸기와 설탕을 결합하고 약에 대한 앉아 보자 20 분,혼합물이 매우 젖은 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 파인애플 주스와 혼합물을 결합하고 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
작은 그릇 위에 스트레이너를 설정하고 스트레이너에 퓌르를 긁어,그래서 액체가 아래의 그릇에 배수. 이 변형 된 액체에 어떤 고체를 강요하지 않고 가능한 한 많은 액체를 얻기 위해 균주로 부드럽게 푸르스름한를 저어. 액체를 예약하여 고체를 폐기하십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
이 제품은 냉장고에 최대 1 일 동안 보관할 수 있지만 즉시 사용하는 것이 가장 좋습니다.
5
탄산수와 혼합:2/3 컵 딸기 파인애플 푸르 2/3 컵 탄산수 1 서빙
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
파인애플파인애플
스파클링 물스파클링 물
6
키가 큰 유리에 푸르스름한 숟가락.
7
탄산수를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
8
얼음을 넣고 serve.To 사이펀과 탄산염:물 2 컵 1 배치 딸기 파인애플 푸르 3 인분
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
파인애플파인애플
얼음얼음
9
1 쿼트 소다 사이펀에 물과 푸르스름한 물기를 합친다. 제조자의 방향에 따라 이산화탄소를 가진 책임. 사이펀 충전 음료수는 최대 5 일 동안 냉장고에 사이펀에 보관할 수 있습니다. 얼음으로 채워진 키가 큰 안경에 원하는대로 분산시키고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
팝
얼음얼음
10
수제 소다에서:과일 음료수와 탄산 주스,탄산수,루트 맥주와 콜라 양조 물,허브 및 치유 물,반짝이는 차와 커피,관목 및 스위치,크림 소다 및 수레 및 기타 탄산 음료를 만들고 사용하는 200 가지 요리법 앤드류 슐로스. 저작권 2011 앤드류 슐로스에 의해;사진 2011 아란 고요가에 의해. 층 출판에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
과일과일
콜라콜라
팝
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수24
잡지