딸기 파이 케이크

딸기 파이 케이크
딸기 파이 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 케이크 믹스를 선택,오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 롤. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 만드십시오;3/4 이 가득 찰 때까지 파이 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가장자리의 주위에 그러나 센터에서 경미하게 휘청거릴 때까지,20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
그 사이에,딸기 충전물을 만드십시오:딸기,과립 설탕 및 소금을 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
20 분 앉아 보자.
5
가볍게 가루로 만든 커팅 보드에 파이 반죽 1 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
칼로 1~1 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
나머지 파이 반죽 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
8
라운드 중간에서 3 개의 1 인치 와이드 스트립을 자르고 스트립을 끝까지 함께 눌러 하나의 긴 스트립을 만듭니다. (이 부분은 피스크러스트 림에 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
부분적으로 구운 케이크를 랙에 옮깁니다.
10
딸기 혼합물을 배수하고 그(것)들을 그 자리에 붙들기 위하여 정상에 장과를 누르는 케이크에 숟가락으로 떠내십시오. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
파이 반죽 스트립의 절반을 끝에 짧은 스트립을 사용하여 약 1 인치 간격으로 딸기 위에 평행 한 줄로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파이 반죽파이 반죽
12
다른 모든 스트립을 반쯤 접으십시오.
13
나머지 스트립 중 하나를 파이 중앙을 가로 질러 다른 스트립에 수직으로 놓습니다. 수직 스트립 위에 스트립을 펼칩니다. 다시 접어 스트립을 번갈아 반복하여 격자 상단을 만듭니다. 오버행을 다듬습니다.
14
격자 끝의 상단에,판의 가장자리 주위에 긴 파이 반죽 스트립을 드레이프. 필요에 따라 다듬고 끝을 함께 누릅니다. 반죽의 가장자리를 그 자체 아래에 넣은 다음 손가락으로 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
격자 껍질에 굵은 설탕을 뿌리고 케이크를 오븐에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. (너무 빨리 갈색으로 변하면 파이 테두리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
18
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지