딸기 파이 나
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 파이 내가 시도를 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.13 입니다. 이 디저트는 1388 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 2090 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 시도 딸기 파이, 딸기 파이,및 딸기 파이 나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 베이킹 접시.
설탕,옥수수 녹말,물 결합. 두껍고 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 딸기를 저어 열에서 제거하십시오.
혼합물을 베이킹 접시에 붓고 버터 2 큰술로 점을 찍습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 버터 3 큰술을 섞는다. 크림을 저어.
혼합물은 상당히 부드러워 야합니다. 딸기 위에 숟가락.