딸기 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기 선명 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 파삭 파삭 한, 딸기 파삭 파삭 한,및 딸기 파삭 파삭 한.
지침
밀가루,설탕,흑설탕,오트밀,버터를 그릇에 담습니다.
토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 딸기 충전물이 약 40 분 동안 천천히 거품이 생깁니다.