딸기 파삭 파삭 한

딸기 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기 선명 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 파삭 파삭 한, 딸기 파삭 파삭 한,및 딸기 파삭 파삭 한.

지침

1
밀가루,설탕,흑설탕,오트밀,버터를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
오트밀오트밀
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
잘 섞일 때까지 잘 섞는다.
3
딸기 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
과일 위에 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 딸기 충전물이 약 40 분 동안 천천히 거품이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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