딸기 파르페
만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠지면 딸기 파르페가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,딸기,딸기 잼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 파르페, 딸기 바나나 파르페,및 딸기 마가리타 파르페 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 잼을 섞습니다. 시원한 채찍을 저어주세요.
두 개의 파르페 또는 디저트 잔에 딸기 1/4 컵을 숟가락.