딸기 트러플 파이
딸기 트러플 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 트러플 파이, 딸기 트러플 타르트,및 딸기 트러플 브라우니 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 비등하기 위하여 크림을 가열하십시오.
1 분 서 보자;매끄러운 때까지 저어. 당신이 저어 때 초콜릿이 녹을 것입니다.
초콜릿 혼합물을 파이 크러스트에 붓습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 약 30 분 동안 보관하십시오.
한편 푸드 프로세서 또는 블렌더에 딸기 1 컵을 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
퓌레 열매를 1 쿼트 냄비에 붓습니다. 설탕과 옥수수 전분을 저어주세요. 딸기 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열을 감소;쿡,한 추가 분을 교반.
열에서 제거;그것은 한 번 또는 두 번 교반,냉각 20~30 분 서 보자.
나머지 열매의 잎 끝을 슬라이스하여 평평한 표면을 만듭니다. 파이가 놓으면 하자마자,딸기와 정상,편평한 측을 아래로 일렬로 세우십시요. 모든 소스가 사용될 때까지 각 베리 위에 냉각 된 딸기 소스를 숟가락으로 바르고 각 베리 위에 코팅하십시오.
서빙하기 전에 파이를 4 시간 동안 식히십시오.