딸기,토마토,회향 가스 파초
딸기,토마토 및 회향 가스 파초는 비건 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,올리브 오일,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 발사믹 설탕에 절인 과일과 딸기 가스 파초, 딸기 가스 파초,및 딸기 가스 파초.
지침
빵을 1 인치 큐브로 자릅니다. (약 1 컵이 필요합니다.)빵 큐브를 베이킹 시트에 뿌리고 7 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 다진 토마토,딸기 및 피망을 얇게 썬 회향,미네랄 물,마늘 및 빵 큐브와 결합하고 2 개의 배치로 작업하여 푸드 프로세서에서 퓌레를 만듭니다. 다른 큰 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 가스 파초를 걸러냅니다. 가스 파초에 소금을 뿌린다. 약 25 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 그릇에 다진 토마토,딸기,후추,회향을 섞습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
깍둑 썰기 한 혼합물을 얕은 수프 그릇에 숟가락으로 얹고 가스 파초를 얹습니다.
수프 한 그릇에 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.