딸기-터키-브리 파니니
딸기-터키-브리 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조,딸기,고명의 혼합물:딸기 반쪽,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기,브리,터키 파니니, 터키,브리,애플 파니니,및 터키 브리 애플 파니니.
지침
브리를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
칠면조,바질 잎,딸기 및 브리로 빵 조각 4 개를 골고루 겹칩니다.
1 1/2 시간 확산. 남은 빵 조각 4 개 각각의 1 면에 페퍼 젤리;빵 조각,젤리면을 아래로,브리 위에 놓습니다.
예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 일괄 적으로 요리합니다.
참고:테스트 목적으로 만 브라스 웰의 붉은 고추 젤리를 사용했습니다. 파니니 프레스없이 샌드위치를 준비하려면 예열 된 그릴 팬에서 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.