딸기 키위 타르트
에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 필링 믹스,딸기,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키위 딸기 타르트, 딸기 키위 타르트,및 딸기-키위-아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
구운 쉘,이동식 바닥 또는 9 인치 유리 파이 플레이트와 9 인치 타트 팬을 사용하여.
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 충전 재료를 혼합.
냉각 된 구운 껍질에 붓습니다. 채우기에 딸기와 키위를 준비하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 렌지 마멀레이드 높은에 발견 5 에 10 초 또는 녹을 때까지.
과일 위에 솔질하십시오. 서빙하기 전에 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.