딸기 크림 타르트

딸기 크림 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 크림 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 젤리,딸기,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 딸기 타르트, 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트,및 딸기 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 흰자위로 신랄한 껍질 내부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2
두 개의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
5 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
무거운 냄비에 설탕과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 점차적으로 우유를 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다;요리와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거. 계란에 뜨거운 우유 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;1 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거. 버터와 레몬 주스를 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
그냥 봉사하기 전에,껍질에 숟가락 커스터드;딸기와 블루 베리와 함께 최고. 과일 위에 젤리 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지