딸기 크림 케이크

딸기 크림 케이크
필요 채식 디저트? 딸기 크림 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.38 서빙 당. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 귀리 가루,생과자 가루,스플렌 다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수10
잡지