딸기 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 크림 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 베이킹 파우더,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크 비슷한 요리법.