딸기 크림 치즈 파이
딸기 크림 치즈 파이입니다 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 223 칼로리. 설탕,소금,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 크림을 곁들인 대황&딸기 파이, 크림 치즈 아이스크림을 곁들인 레드 벨벳 베리 파이,및 크림 치즈와 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 9 인치 유리 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
작은 그릇에 우유,밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 베이킹 접시에 딸기 반쪽을 층에 배열하십시오. 크림 치즈 조각으로 딸기에 점을 찍습니다.
상단이 황금 갈색이고 가장자리가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.